NABILA ARABIAN MIX INDO

170cm
55kg
23years
call me
+6287880834783
NABILA ARABIAN MIX INDO
NABILA ARABIAN MIX INDO
NABILA ARABIAN MIX INDO
NABILA ARABIAN MIX INDO

About me:

23 years old Female from JAKARTA, Indonesia
Di BUDIDAYAKAN MEMBACA !!

Hello baby, Jakarta now !
Aku nabila mix arabian , tinggi 170cm / BB 55kg , aku baru aja coba stay disini , real photo semua natural tanpa ada editan beauty beautyan , yang sampe edit putih sampe hidung dan pori pori wajah pun tidak kelihatan , semua natural tidak ada sebelum poto make up dulu , biar kelihatan wooow , terus muka di dempulin tebal setebal tebal nya , pake cream cream mercuryan wajah putih bagian leher ke bawah hitam , ( aku emang ga suka make up dan emang bukan tipikal fotogenic ) , mengenai servis TIDAK TERIMA EXTREME Service , yang mau fantasy fantasy . Maaf psikolog kejiwaan sex ku masih normal . Gak gila yang mau bdsm , anal , slave slave,.
ANDA SOPAN , SAYA Pun bisa lebih menghargai ( karena pada dasar nya sifat ke pribadian sesorang tergantung lawan tersebut ) , humble , serius , saya akan tetap gunakan attitude, tapi.. jika anda cuma sekedar fake, banyak tanya , ngerjain doang, usil , tidak serius , BYE !!!!


Minat serius lanjut whatsapp tidak respon message locanto : +62878-8083-4783 , only chat..
No call
NO VCALL .
( Maaf bukan nya gamau VCALL untuk verifikasi , cuma menghindari client resek walau katanya cuma verifikasi 10-20 detik, setelah itu nanti mati panggilan, di lanjutkan chat berkata gak jelas wajah kamu , vcall lagi dong liat fullbody kamu, setelah itu liat tetek(payudara) kamu dong buka sedikit, yang pada dasarnya client tersebut posisi nya di dalam selimut )
Kalau client ber attitude class , smart , mereka pasti ngerti , dan paham , chat, tanya harga, cocok nyuruh datang . Dan setelah ketemu cocok langsung di bayar mereka .
TIDAK TERIMA INCALL ( untuk menghindari orang orang baru client baru yang tidak punya etika , setelah selesai mau berlama lama di tempat , karena sesungguhnya incall itu privasi seseorang )
Semua sudah jelas karena aku emang tidak pandai merangkai kata-kata memperkenal kan diri sebagus mungkin nyata nya nanti zonk ????.
REALL 1000000000%

#jakartaescortgirl #escortjakartagirl #jakartagirl #bookinggirljakarta #mixedgirl #asiangirl #sexygirljakarta #jakartaescortgirl #jakartagirl #goodservicejakarta
#hotgirljakarta #hotgirljakarta #Independentgirlsjakarta #Independentgirlsjakarta #incallgirljakarta #incallgirljakarta #outcallescortgirljakarta #outcallescortgirljakarta #realladys #realwoman #realphoto #realindependentescort
Escort rating
0 reviews
AvailabilityIncall, Outcall
EthnicityAsian
Hair ColorBlack
Hair lengthLong
Bust sizeMedium(B)
Height170cm
Weight55kg
BuildCurvy
LooksSexy
SmokerNo
Educationhigh school
Sportsbadminton
Hobbiescooking , drink ,.
Zodiac signscorpio
Sexual orientationheteroseksual
Occupationfreelance

Languages spoken:

English:Minimal
Indonesia:Conversational

Contact info:

City:JAKARTACountry:Indonesia
Phone:+6287880834783
Contact this escort
Close
You need to register or login to send messages

Services:

OWO (Oral without condom)
O-Level (Oral sex)
CIM (Come in mouth)
COF (Come on face)
COB (Come on body)
Swallow
DFK (Deep french kissing)
A-Level (Anal sex)
Anal Rimming (Licking anus)
69 (69 sex position)
Golden shower
Couples
GFE (Girlfriend experience)
Foot fetish
Sex toys
Extraball (Having sex multiple times)
LT (Long Time; Usually overnight)

Extra services:

3some+4some

Reviews:

Add Review
You need to register or login to post a review
No reviews yet
© 2022 Worldwide Escort and Agency Directory | BLISSESCORTS